Kamis, 09 Februari 2017

model desain rumah minimalis terbaru 2017

1. Lahan
Keunggulan yg pertama pada tipe tempat tinggal minimalis 1 lantai ini merupakan dari sisi area. Seperti yg udah di sebutkan, sekarang area yg ada utk bangun tempat tinggal sangatlah terbatas. Area yg terbatas buat tempat tinggal yg di bangun di atasnya miliki ukuran yg terbatas. Tempat tinggal minimalis 1 lantai benar-benar miliki area yg terbatas, tetapi dengan mengoptimalkan tata area, tempat tinggal minimalis 1 lantai ini lantas dapat jadi sangatlah nyaman.  model desain rumah minimalis terbaru 2017

2. Rancangan Interior Rumah
Keunggulan yg ke dua terdapat pada rancangan interior. Tempat tinggal minimalis 1 lantai ini miliki rancangan interior yg sangatlah simple tetapi tetap terkesan moderen serta menawan. Jadi walaupun simple, tempat tinggal model ini tak lagi kalah bagusnya dari rumah-rumah besar dengan ongkos mahal.

3. Sama sesuai Kebutuhan
Keunggulan ketiga merupakan tempat tinggal model ini di bangun sama sesuai kepentingan warga moderen. Buat anda yg tertarik pada model tempat tinggal dengan rancangan unik, simple serta moderen, tempat tinggal ini sangatlah sesuai buat anda. Satu perihal lain yg menarik dari model tempat tinggal ini merupakan penentuan peralatan tempat tinggal. Peralatan yg umum dimanfaatkan dirumah model ini sebagian besar merupakan peralatan moderen serta berikan kesan mutahir. Kesan moderen lain mampu anda tengok dari bentuk tempat tinggal, di mana bentuk tempat tinggal dapat kelihatan simple.

4. Ongkos Pembuatan
Keunggulan yg paling akhir merupakan dari sisi ongkos membuatnya. Andaikan anda mau bangun tempat tinggal dengan rancangan minimalis 1 lantai, anda tak lagi butuh ongkos yg besar. Pemicu paling utama ongkos pembangunan tempat tinggal yg besar merupakan pemanfaatan area yg besar, dan pada tempat tinggal model ini area yg dimanfaatkan
original:
digunakan
suggestion:

 terbatas maka biayanya lantas tak lagi jadi terlampau besar.

Kamis, 04 Agustus 2016

Motor Honda Terbaru

Motor matic yang dimaksud skuter ini begitu seksi di market motor Indonesia. Lantaran skuter di kenal sebagai motor dengan harga terjangkau, efektif serta fungsional, juga praktis. Untuk masalah terjangkau, pastinya lah memiliki bentuk yang mungil serta cc yang condong kecil membuatnya terjangkau, janganlah heran bila motor skutik ini laris keras. Lalu yang namanya skutik miliki ciri khas pijakan kaki yang datar, jadi skutik pas banget buat yang mobilitas tinggi dengan barang bawaan agak banyak, dapat di taruh di depan.

Serta lantaran tak perlu geser gigi, skutik jadi motor yang praktis. Dengan 3 kelebihan mengenai motor matic diatas, janganlah heran bila beberapa insinyur pabrikan berlomba mendatangkan skutik dengan semua tehnologi unggulan. Demikian halnya Honda, seakan menginginkan melindungi dominasi sebagai produsen motor hemat yang merakyat, Honda mengenalkan keluaran skutik unggulannya bernama Vario 150 esp. Lantaran ini brand laku, jadi menarik untuk menelusuri lebih jauh mengenai Vario 150 esp ini. Harga Motor Honda Terbaru 2017

Vario 150 esp ini yaitu generasi paling anyar untuk Vario Techno. Jadi, design anyar untuk motor matic keren ini dapat tak jauh-jauh dari design paling utama Vario Techno generasi terlebih dulu. Tetapi untuk generasi yang baru ini, ketajaman design lebih dipertegas. Semakin banyak belok-belok tajamnya. Saksikan saja design bodi keseluruhannya hampir serupa dengan peluru. Ada yang baru untuk generasi Vario Techno yang saat ini.

Lampu depan yang di buat lebih apa ya istilahnya? Pokoknya saat nyala, penampilan depan Vario 150 esp ini tampak makin gagah. Serta yang uniknya, lampu depan Honda Vario 150 esp ini ada 8 buah. 2 lampu sign, 2 lampu senja, serta 4 lampu paling utama. Iya, untuk lampu paling utama di buat ada 4. Mungkin saja itu penyebabnya penampilan depan Honda Vario 150 esp ini tampak ganteng.

Selasa, 07 Juni 2016

Spesifikasi dan Harga GSX 150 R 2016

Spesifikasi dan Harga GSX 150 R 2016 Suzuki GSR-150R akan menjadi yang pertama dirilis dan dipasarkan di Indonesia. Rencana yang tersiar bahwa pihak Suzuki akan mulai menghadirkannya pada semester kedua tahun ini (2016). Untuk kepastiannya kapan, sayangnya belum ada konfirmasi langsung dari pihak terkait

Selasa, 26 April 2016

Pilih Mana Yamaha Xabre 150 Fairing vs Yamaha Xabre 150 Naked vs Yamaha Xabre Half Fairing

Yamaha Xabre 150 Fairing vs Yamaha Xabre 150 Naked  - Yak gambar diatas hanya pemanis sementara saja, tapi semoga saja benar kabar yang tersiar di dunia maya ini bahwa yamaha akan mengeluarkan yamaha xabre versi fairing dengan sebutan yamaha R Slaz memang benar adanya. Dikutip dari i...
Pilih Mana Yamaha Xabre 150 Fairing vs Yamaha Xabre 150 Naked vs Yamaha Xabre Half Fairing

Senin, 25 April 2016

Top Abis!! 50 Gambar Motor Modifikasi Yamaha Xabre 150 / MT 15 Terbaru

Modifikasi Yamaha Xabre 150 - Halo-halo mas bro kali ini saya ingin membagikan tentang modifikasi yamaha xabre atau dipanggil dengan yamaha mt 15 atau kalau di thailand dipanggil yamaha m slaz. Nah langsung saja yaa.. emang apa aja yang bisa dimodifikasi pada yamaha xabre 150 ini. Nah mas...
Top Abis!! 50 Gambar Motor Modifikasi Yamaha Xabre 150 / MT 15 Terbaru

Rabu, 30 Maret 2016

Uniknya Modifikasi Ninja RR Motif Batik

Uniknya Modifikasi Ninja RR Motif Batik - Hahahah memang unik yaa kalau misal modifikasi ninja menggunakan motif batik.. hayoo sudah membayangkan  bagaimana bentuknya atau memang belum bisa membayangkan. Oke dehh gak apa-apa disini ada berapa orang yang menggunakan ninja rr atau ninja r, kalau ...
Uniknya Modifikasi Ninja RR Motif Batik

Minggu, 27 Maret 2016

Ajib... Modifikasi Kawasaki Ninja 250 cafe racer

Ninja 250 cafe racer - Pada kesempatan yang hampir malam ini gue kepengen memberikan sedikit inspirasi yang ingin memodifikasi kawasaki ninja 250 menjadi cafe racer. Konsep modifikasi ala cafe racer memang banyak yang meminati bahkan di luar negeri sekalipun motor dengan gaya ala cafe racer...
Ajib... Modifikasi Kawasaki Ninja 250 cafe racer